CLÍNICA DE FISIOTERAPIA EN BURGOS



PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, encontrarás a continuación toda la información relevante sobre cómo tratamos los datos personales que compartas con nosotros.

Responsable del Tratamiento de Datos Personales

DIANA APARICIO HERNÁNDEZ

info@centrodiana.com

Finalidades para las cuales se tratarán tus datos personales y legitimación

Trataremos tus datos personales para las siguientes finalidades contractuales: (i) prestar el servicio objeto del contrato existente entre las partes interesadas; (ii) atender las necesidades que se deriven de la contratación del servicio y que vayan implícitas en la prestación del mismo; (iii) realizar campañas comerciales para promocionar servicios; (iv) atender cualquier solicitud o reclamación que puedas realizarnos.

Asimismo, con base en nuestro interés legítimo trataremos tus datos de carácter personal a fin de (v) garantizar la satisfacción de los usuarios de nuestros centros y/o servicios; (vi) enviarte información relevante sobre servicios por vía electrónica o postal; (vii) medir la efectividad de nuestras acciones publicitarias; (viii) llevar a cabo encuestas de satisfacción o (ix) investigar el fraude o proteger nuestras operaciones o usuarios.

Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento poniéndote en contacto con el Concesionario a través del correo electrónico info@centrodiana.com

¿Qué tipo de datos personales recopilamos?

Tratamos únicamente los datos necesarios para cada una de las finalidades antes identificadas. Para los fines mencionados anteriormente trataremos las siguientes categorías de datos personales:

Datos identificativos;
Información médica y relativa a la salud;
Información financiera;
Hábitos personales;
Información comercial;
¿Cuánto tiempo guardamos y tratamos tus datos personales?

El plazo de conservación de los datos dependerá de la finalidad para la cual la tratamos. Para cada una de las finalidades de tratamiento anteriores, la tabla que se muestra a continuación especifica el plazo máximo de conservación de tus datos personales. Después de los períodos descritos a continuación, ya no trataremos tus datos personales para dicho fin.

Finalidades Plazo de conservación Legitimación
Prestar el servicio objeto del contrato existente entre las partes interesadas. Durante la relación contractual. Contrato
Atender las necesidades que se deriven de la contratación del servicio y que vayan implícitas en la prestación del mismo Durante la relación contractual. Contrato
Realizar campañas comerciales para promocionar servicios Hasta la revocación del consentimiento, en su caso, otorgado. Consentimiento
Atender cualquier solicitud o reclamación que puedas realizarnos Durante la relación contractual. Contrato
Garantizar la satisfacción de los usuarios de nuestros centros y/o servicios Durante la relación contractual. Contrato
Enviarte información relevante sobre servicios por vía electrónica o postal Hasta la revocación del consentimiento, en su caso, otorgado. Consentimiento
Medir la efectividad de nuestras acciones publicitarias Durante la duración de las acciones publicitarias Legítimo
Llevar a cabo encuestas de satisfacción Durante la relación contractual. Legítimo
Investigar o proteger nuestras operaciones o usuarios Durante la relación contractual. Legítimo
¿Con quién compartimos tus datos personales?

Proveedores de servicios
A fin de prestarte los servicios que nos ha solicitado, podemos compartir tus datos de carácter personal con nuestros proveedores como se describe a continuación, pudiendo encontrarse alguno de ellos en países ubicados fuera de la Unión Europea. El cualquier caso, puedes estar seguro de que tomamos todas las medidas razonables para obtener los compromisos de nuestros proveedores de tratar tus datos personales con el mismo nivel de protección con el que los tratamos nosotros.

En este sentido, los proveedores con los que podemos compartir tus datos de carácter personal son los que nos prestan servicios de alojamiento de sitios web, servicios de correo electrónico, Hosting, marketing, patrocinio de sorteos, concursos y otras promociones, auditoría, gestión de pedidos de clientes, análisis de datos, atención al cliente y realización de investigaciones y encuestas de satisfacción de clientes.

Cumplimiento legal y Seguridad

Puede ser necesario, por requerimiento legal, procedimiento judicial, litigio y/o requerimiento de autoridades y organismos públicos dentro o fuera de su país de residencia, que comuniquemos tus datos personales a las correspondientes administraciones o órganos públicos. También podemos comunicar tus datos de carácter personal si nos vemos obligados a hacerlo por motivos de orden público, aplicación de la Ley y otros asuntos de relevancia pública, en la medida en que la divulgación sea necesaria a apropiada y así nos lo requieren las autoridades competentes. Donde legalmente esté permitido, y en la medida en que sea posible le informaremos antes de dicha comunicación.

Si determinamos de buena fe que la comunicación es razonablemente necesaria para proteger nuestros derechos, hacer cumplir nuestros términos y condiciones, investigar el fraude o proteger nuestras operaciones o usuarios, también podemos comunicar tus datos de carácter personal a las autoridades de control oportunas.

Transferencias fuera de la UE

Como hemos indicado, la comunicación de tus datos de carácter personal puede, en algunos casos, implicar la transferencia internacional de los mismos fuera de la Unión Europea (UE). Sin embargo, y dada la especial atención al tratamiento de tus datos personales que tenemos, cuando se realiza dicha transferencia fuera de UE, implementamos medidas para garantizar que los datos personales transferidos se beneficien de un nivel adecuado de protección y adoptamos las garantías adecuadas. Puedes obtener más información sobre las garantías establecidas poniéndote en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico antes mencionada.

¿Cuáles son tus derechos?

En relación con los fines mencionados anteriormente, tienes derecho a acceder a tus datos personales, o solicitar que sean modificados o eliminados. También tienes derecho a oponerte al tratamiento de tus datos personales o a solicitar una restricción de los mismos. Además, tienes derecho a solicitar tus datos personales en un formato estructurado y estándar.

Para ejercer cualquier de los derechos indicados, así como para revocar el consentimiento, en caso de que haya sido prestado, o realizar cualquier solicitud o reclamación relacionada con la forma en que nosotros, tratamos tus datos personales, puede dirigirse a info@centrodiana.com

Asimismo, te recordamos que, cuando lo consideres oportuno, podrás dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos al objeto de presentar una reclamación en relación al tratamiento que realizamos de tus datos de carácter personal.